jueves, 8 de marzo de 2012

ACABA EL CIRCUITO DEL MEDITERRANEO. SEGUIMOS CON EL CIRCUITO MURCIANO

Ha finalizado la participación de los tenistas de la escuela de tenis Pablo Císcar y Víctor Artiaga en el circuito del mediterráneo.

En la final de consolación de la 2ª fase Pablo Císcar se proclamó campeón al derrotar en la final a Marc Dreyer (CT Torrevieja) por 6/3 6/0.

Además, en la 3ª fase, Víctor Artiaga cayó eliminado en los octavos de final de la fase final por 4/2 4/2 ante Jorge Parra (CT Albacete), mientras que Pablo Císcar después de superar la fase previa cayó derrotado en la 1ª ronda de la fase final contra Javier Esteve (CT Independiente) por 6/4 7/6.

La semana pasada empezó a disputarse el Circuito promesas de Murcia en el que también participan Pablo y Víctor y que en esta primera fase se disputa en el Club deportivo Cordillera de Murcia.

Pablo Císcar en categoría alevín logró clasificarse para la fase final tras superar la fase previa al ganar sus dos partidos. En 2ª ronda derrotó a Raúl Ruiz (CT Almoradí) por 7/5 6/4 y en la ronda clasificatoria a Ismael Pellejero (CT Torrepacheco) por 6/3 6/1. (Imagen)

Para esta semana estos son los horarios:

Benjamín
1ª ronda fase final Víctor Artiaga - Jose A. Hernández (Murcia Club de Tenis) sábado alas 11'30

Alevín
1ª ronda fase final Pablo Císcar - Carlos Alcaraz (Real Sociedad Club de Campo de Murcia) sábado al as 10'00