domingo, 3 de junio de 2012

VÍCTOR ARTIAGA SUBCAMPEÓN DE CONSOLACIÓN DEL OPEN JUVENIL DEL SPORTCLUB DE ALICANTE. AYER SÁBADO EMPEZÓ EL PRIMAVERA BOWL EN BENIDORM

Este sábado empezó a disputarse el Primavera Bowl en Benidorm que disputaban Víctor Artiaga en benjamín, Pablo Císcar en alevín y José María Bonilla en infantil. Este torneo, aprovechando que ya no hay escuela por las tardes se disputará entresemana también por lo que finalizará el próximo fin de semana.

Ayer sábado Víctor Artiaga venció en 1ªronda de la fase final ante Sergio Paso por 4/1 4/0.

Pablo Císcar en la fase previa venció a Lukas Van Leeuwen por 6/2 6/1 y disputará la ronda clasificatoria para la fase final.

Y en categoría infantil José María perdió ante el 2º cabeza de serie de la fase previa Francisco García por 6/0 3/6 (10/8).

Anteriormente a la disputa de estos partidos Víctor disputó la final de consolación del Sportclub de Alicante, cayendo ante Alberto García por 5/3 4/1. Tras perder en 1ª ronda de este torneo, posteriormente en consolación, venció el pasado fin de semana todos sus partidos hasta llegar a la final.